镇原县召开经济发达镇行政管理体制试点改革工作推进会

来源:镇原县编办 作者: 发布时间:2019-10-25

  10月21日,镇原县召开经济发达镇行政管理体制试点改革工作推进会。会议由县委常委、组织部长编委副主任安鹏祥同志主持,县委常委、常务副县长冯毅,出席会议。 

  会议通报了省委编办经济发达镇行政管理体制试点改革工作督查情况,宣读了确定赋予孟坝镇部分县级经济社会管理权限目录,各相关授权部门负责人与孟坝镇签订赋权事项授权书,并就衔接工作和办理流程作详细说明。 

  冯毅强调,要进一步深化思想认识,孟坝镇和各有关单位要站在讲政治的的高度,充分认识改革试点工作的重要性和必要性。要进一步加快事权下放,成立组织机构,认真研究部署,合理设置窗口,全面做好政务服务事项的衔接、接办理。要进一步强化协作配合,认真做好政务服务事项梳理和线下办理等各项工作,确保改革试点工作稳步推进 

 

 

 

分享到: 更多