庆城县委编办组织观看警示教育片

来源:中共庆城县委编办 作者:李怡霏 发布时间:2019-11-18

  为了强化党风廉政建设,提高全体党员干部的拒腐防变意识,11月15日,庆城县委编办党支部组织全体党员干部集中观看警示教育片《迷失的信仰》,推动修复净化政治生态,铲除政治生态“污染源”和净化腐败滋生土壤,达到进一步深化主题教育成果的目的。

  该片通过违法违纪当事人现身说法以及办案人员的分析点评,展现了涉案人员从党的领导干部蜕变为阶下囚的人生不归路,警醒和教育大家深刻认识权力腐败的严重后果,要不忘初心,引以为戒,时刻牢记纪律红线不容触碰。

  观影结束后,全体党员干部纷纷表示,警示教育片对自己产生了深深的触动,一致认为:在日常工作和生活中廉洁自律极其重要,必须进一步坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,坚决谨慎用权,依法用权,坚持群众路线,以人民为中心谋发展,勇于担当,自觉抵制不正之风,始终做到存戒惧、知敬畏、守底线,为修复净化政治生态尽自己的一份力,共同营造风清气正的政治生态,锻造一支忠诚、干净、担当的机构编制干部队伍,推动机构编制工作不断向前发展。

 

 

分享到: 更多