庆城县委编办开展“重温入党誓词”、“默写 入党誓词”主题教育活动

来源:庆城县委编办 作者:张宏伟 发布时间:2019-11-15

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。11月15日,在主任朱圭明同志的带领下,庆城县委编办全体党员在陇东分区纪念馆面对鲜红的党旗,重温入党誓词。庄严的宣誓仪式,使每一位党员干部接受了一次心灵洗礼,强化了党员意识,激发了全体党员的爱党爱国热情。

   

  宣誓后,县委编办四级主任科员袁升平同志组织全体党员一起默写入党誓词,回顾自己“入党初心”,分享入党的历程,围绕入党誓词话当年、谈体会、谈感想。大家纷纷表示,要牢记入党誓言,始终不忘初心;要坚定理想信念,始终不忘党性;要坚守职责担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

   

  最后,县委编办朱圭明同志强调,誓言则是决心和承诺,是我们全体党员人生的行动指南。全体党员干部要时刻不忘自己的承诺,在工作、生活、学习中要按照党员的标准严格要求自己,率先垂范、勇于担当。

 

 

分享到: 更多