庆城县委编办召开修复净化党内政治生态工作动员部署会议

来源:庆城县委编办 作者:张宏伟 发布时间:2019-11-14

  为深入学习贯彻习近平总书记关于净化党内政治生态的重要论述,全面落实省委、市委、县委关于修复净化党内政治生态的部署要求。11月14日,庆城县委编办召开修复净化党内政治生态工作动员部署会议。

   

  会上,县委编办四级主任科员袁升平同志宣读了《县委编办修复净化党内政治生态任务实施方案》,对全办修复净化党内政治生态工作进行全面安排。县委组织部副部长、编办主任朱圭明同志作了讲话,动员全办上下进一步提高政治站位,凝聚思想共识,严格对照标准,扎实做好自查,紧扣时间节点,确保取得实效。

  会议要求,要提高政治自觉性,统一思想和行动。把修复净化党内政治生态作为当前的一项重大政治任务来抓,严格按照规定的时间要求,紧扣重点任务和步骤,切实把各项工作任务抓实抓细抓到位。

 

 

分享到: 更多