庆城县事业单位设立登记公告

来源:庆城县委编办 作者:孟睿 发布时间:2019-11-29

  本期公告共有7个单位

  1、“庆城县融媒体中心”公告事项: 

  单位名称 :庆城县融媒体中心

  法定代表人:涂文奎

  开办资金:300万元

  宗旨和业务范围:负责全县全媒体对外宣传;舆论监督、舆情监测;智慧城市、政务、民生、社区服务领域信息渠道拓展及研发建设;广播、电视节目的优质安全传输、播出、转播及管理运维;融媒体产品自主研发和技术创新;广告宣传、专业培训;专题片、影视片创作摄制。

  住所:甘肃省庆阳市庆城县北大街37号

  统一社会信用代码:12621021MB1563593E

  举办单位:庆城县人民政府

  2、“庆城县公共资源交易中心”公告事项: 

  单位名称:庆城县公共资源交易中心

  法定代表人:安建锋

  开办资金:380万元

  宗旨和业务范围:负责县本级政府采购,国家规定限额以下、未进入市级平台的各类公共资源交易活动的组织实施;负责为公共资源交易活动提供场所、设施和服务;负责公共资源交易平台建设、管理和维护;负责公共资源交易信息的收集、存储和发布等工作;承办县委、政府和上级业务主管部门交办的其他事项。

  住所:庆城县人民路(原石油影剧院)

  统一社会信用代码:12621021MB1791596M

  举办单位:庆城县人民政府

  3、“庆城县天然林保护工程办公室”公告事项: 

  单位名称:庆城县天然林保护工程办公室

  法定代表人:邢翠莉

  开办资金:1287万元

  宗旨和业务范围:1.制定天然林保护工程总体规划、计划和实施方案等,编制年度作用设计,组织实施基本建设任务的落实、验收、协调、监控等。2.深入基层,调查研究,制定天然林资源的管护制度和细则。3.做好资金的衔接、管护经费的落实和基础设施建设的安排。4.定期向上级部门汇报本县的天保工程实施的进度、质量和管护等情况。

  住所:庆城镇南大街134号

  统一社会信用代码:12621021MB1A40417L

  举办单位:庆城县林业和草原局

  4、“庆城县公证处”公告事项: 

  单位名称:庆城县公证处

  法定代表人:贺琼

  开办资金:0.5万元

  宗旨和业务范围:为民服务。(一)合同;(二)继承;(三)委托、声明、赠与、遗嘱;(四)财产分割;(五)招标投标、拍卖;(六)婚姻状况、亲属关系、收养关系;(七)出生、生存、死亡、身份、经历、学历、学位、职务、职称、有无违法犯罪记录;(八)公司章程;(九)保全证据;(十)文书上的签名、印鉴、日期,文书的副本、影印本与原本相符;(十一)自然人、法人或者其他组织自愿申请办理的其他公证事项。

  住所:庆城县人大综合办公楼

  统一社会信用代码:12621021MB1A40425F

  举办单位:庆城县司法局

  5、“庆城县老干部休养所”公告事项: 

  单位名称:庆城县老干部休养所

  法定代表人:王军

  开办资金:2万元

  宗旨和业务范围:全心全意做好老干部的管理服务工作。(一)认真学习贯彻党和国家关于离退休工作的路线、方针、政策;(二)负责离休干部的管理服务工作;(三)负责落实离休干部的政治待遇、生活待遇;(四)组织离休干部参加力所能及的各项社会活动;开展有益于身心健康的文娱体育活动;(五)做好干休所工作人员、离休干部的思想政治工作;(六)组织看望年高体弱的老干部,同时协助原供给单位妥善处理好离休干部逝世后的丧葬事宜。

  住所:甘肃省庆阳市庆城县西大街53号

  统一社会信用代码:12621021MB1D76527M

  举办单位:中共庆城县委组织部

  6、“庆城县退役军人服务中心”公告事项: 

  单位名称:庆城县退役军人服务中心

  法定代表人:宋治宁

  开办资金:5万元

  宗旨和业务范围:(一)协调落实就业创业、优抚帮扶、权益保障、数据信息采集等有关政策措施,组织实施退役军人适应性培训和职业教育、技能培训; (二)协助做好本级辖区内单位退役军人组织关系、行政关系、供给关系结转和档案移交,退役军人党员摸排登记等工作,协助基层党组织做好党员教育管理服务工作; (三)协助做好退役军人和其他优抚对象来访接待、来信办理、网上信访和电话信访,上级领导、部门交办信访事项,落实信访事项首办责任,依法及时就地化解矛盾问题,有条件的地区可开展心理疏导、法律服务等工作; (四)全面摸清、动态掌握、及时报告有关政策落实、工作开展,以及辖区内退役军人和其他优抚对象思想状况、家庭生活情况; (五)当好退役军人的服务员、宣传员、信息员、联络员,就近听取诉求,突出面对面、个性化、一对一服务,主动登门入户宣讲政策、解决问题,送立功喜报、悬挂光荣牌; (六)结合“八一”、春节等节日,以及退役军人和其他优抚对象出现重大变故等情况,及时开展走访慰问。

  住所:庆城县庆城镇北区金凤环路1号

  统一社会信用代码:12621021MB1A42359P

  举办单位:庆城县退役军人事务局

  7、“庆城县水利工程质量监督与安全管理站”公告事项: 

  单位名称:庆城县水利工程质量监督与安全管理站

  法定代表人:钱进勃

  开办资金:3.3万元

  宗旨和业务范围:1、负责贯彻执行水利工程建设质量和安全管理方针、政策。2、承担辖区水利工程质量监督与安全管理工作。3、负责现场监督水利工程建设质量,参与工程验收、质量安全事故分析处理。4、负责项目参建单位安全生产主体责任和水利工程安全监督管理。5、承担质量与安全的培训和考核工作。6、承担主管部门和上级业务部门交办的其他工作

  住所:庆城县庆城镇莲池村

  统一社会信用代码:12621021MB1E435079

  举办单位:庆城县水务局

 

分享到: 更多