市委编办召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨交流会

来源:市委编办 作者:高伟 发布时间:2019-12-02

  1129日,庆阳市委编办召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨交流会议。市委组织部副部长、市委编办主任陈琳同志主持。 

  会前,组织深入学习了党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于全面净化党内政治生态的重要论述,起草了《市委编办关于召开“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会议的通知》,确定了专项学习研讨主题,所有党员干部围绕学习研讨主题,结合各自思想、工作、作风实际,认真准备了个人发言材料。 

  会上,县级及科级党员干部,结合自己学习工作生活情况,逐一进行了发言,谈体会,谈感受,谈收获。其他党员干部提交了书面发言材料。 

  通过学习研讨交流,大家深化了对主题教育重大意义、深远影响的理解,深化了对党的十九届四中全会精神的把握,深化了对修复净化党内政治生态的认识,切实增强了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的行动自觉。 

  会议强调,要持续深化学习。全体党员干部一定要把学习放在首位,积极主动地学习各类知识,重点加强习近平新时代中国特色社会主义思想和视察甘肃重要讲话指示精神的学习,强化实践运用,增长才干、提升能力,更好地推动工作。要深入推进主题教育。要进一步细化措施、严明时限,提前筹备民主生活会和组织生活会,尽快提出方案。要抓好问题整改。要按照问题清单认真抓好整改落实,确保按期整改到位。尽快开展整章建制工作,修订完善各项管理制度,用健全完善的管理制度体现主题教育和整改落实的成效。 

    

    

 

分享到: 更多