市委编办专题部署修复净化党内政治生态工作

来源:市委编办 作者:高伟 发布时间:2019-11-07

  11月5日,庆阳市委编办召开专题会议,组织全体党员干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展修复净化党内政治生态活动,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展。

  会上,传达学习了市委《关于修复净化党内政治生态的实施方案》和市委书记贠建民在庆阳市修复净化党内政治生态工作动员会上的讲话精神,安排部署了修复净化党内政治生态工作。

  会议要求,全体党员干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对照《党章》,开展背诵默写入党誓词、重温入党志愿书、撰写警示教育学习心得体会、专题组织生活会等活动,全面分析庆阳塌方式腐败产生的原因,切实提高参与修复净化党内政治生态活动的自觉性。

  会议强调,全体党员干部要深刻认识修复净化庆阳党内政治生态的重大意义,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真检视整改解决实际问题,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真做好修复净化政治生态工作,确保各项任务落到实处、取得成效。

 

分享到: 更多