市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:市委编办 作者:高伟 发布时间:2019-10-31

  

  10月25日,庆阳市委编办召开主题教育调研成果交流会。市委组织部副部长、市委编办主任陈琳主持,市委主题教育第二指导组组长朱润岳、成员齐雪红同志到会指导。

  会上,陈琳、宋弘、曹世宁、张晓武、冯忠孝5名县级领导分别就统筹使用中小学教职工编制、县区机构编制部门干部队伍建设、全市公办幼儿园编制管理、事业单位档案登记管理、五个领域综合行政执法改革等方面工作作了调研成果交流。

  陈琳同志对大家的调研成果逐一作了点评。她指出,这次主题教育调研,从10月12日开始,由5名县级领导干部带队,赴8县(区)相关部门和部分乡镇,采取实地走访、查阅资料、问卷调查、座谈交流等方式,深入开展调查研究。总的来看,大家对这次调研活动高度重视,调研前精心选题、准备充分,调研中深入基层、作风务实,调研后认真分析、及时总结,形成了一批有质量、有见地的调研报告,主题教育调研取得了阶段性成果。下一步,要按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,继续开展好主题教育各项工作,进一步完善调研报告,加快调研成果转化,抓好问题整改落实,切实把意见建议转化为推动工作、解决问题的实际举措,确保主题教育扎实有序推进。

  市委主题教育第二指导组组长朱润岳同志指出,市委编办几位领导紧密结合工作职能,深入基层开展调研,形成了高质量的调研报告,调研成果显著。今后,要把这些调研成果积极吸纳运用到实际工作中去,充分发挥调查研究工作的作用,进一步推动全市机构编制工作高质量发展。

 

 

 

分享到: 更多